ПРАВОЗАЩИТНАЯ СТРАНИЧКА КУРГАНСКОГО
ОБЛАСТНОГО ОБЩЕСТВЕННОГО ДВИЖЕНИЯ "ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ"
e-mail: gabdis@mail.ru
Пятый угол
правозащитников курганской области

Новости

Отравления и убийства, как технология государственного управления?

21.08.2020


Показательное убийство ко дню рождения вождя, очевидно, призвано было показать, что технология госуправления методом ранее объявленного мочения в сортире, устоялась окончательно, и только те, кто обманываться был рад, будут продолжать участвовать в театральных спектаклях, направленных на имитацию иных, псевдодемократических принципах госуправления. 

Выпавшие за рамки кукольной оппозиции лидеры попадают регулярно под пули и отравления, если, как Каспаров, не успел выехать за границу, - это, очевидно,  метод  реального, а не кукольного госуправления. Метод госуправления в виде тюремных посадок слегка подустарел, пользуют его для профилактических мер.

Убийства Старовойтовой, Немцова, Холодова, Листьева, Хлебникова, Политковской, Эстемировой, (Антошкина, Кирсанова - в Кургане), отравления Политковской (до убийства), Кара-Мурзы, Щекочихина, Литвиненко, Верзилова, Быкова, а теперь и Навального - в дополнение к зверствам в отношении граждан, оказавшихся на месте общественных протестов, - очевидно и есть технология госуправления по-путински.

При такой системе госуправления, уход от власти госуправителя, очевидно, приведет к трибуналу, не иначе. Поэтому госуправителю, кровь из носа, нужна вечность правления. Другого способа уйти от участи чаушесок-каддафиев у госуправителя, очевидно, не осталось, потому обнулёж - абсолютно необходимое дополнение к кукольным институтам власти.

С того часа, как отравленного Навального закрыли в больницу, я сразу написал, имея сведения о действиях Муратова при отравлении Политковской, что если не увезти Навального за рубеж, вряд ли будут шансы его спасти. Вот через сутки удалось вырвать Алексея Навального из лап ГБшной медицины.

 

Акции сторонников и международная активность способствовали этому, несомненно.

Сегодня курганские активисты штаба Навального проводили одиночные пикеты у к-т Россия. Вчера Алексей Шварц провел первый пикет и пострадал от ментов- составили протокол.

Надо сказать, что путинское госуправление опирается на силовиков, коих на душу населения нигде в цивилизованном мире не наблюдается. И главная их забота, если судить по сегодняшним пикетам, не борьба с преступностью, а устрашение мирных граждан: на одного пикетчика собралось бдить 6 силовиков в формах, те что в гражданском, тоже заметны были не в одном экземпляре. Пофиг им, что в это время убивают, грабят и насилуют наших граждан, т.к. силовикам не до грабителей и убийц, им надо пасти оппозицию.

Надо отметить, что в системе права существует понятие презумпции. Для граждан эта презумпция - невиновен, пока власть не докажет обратного. Для государства, напротив - оно виновно, пока не докажет обратного. Отказ искать заказчика убийства Немцова (и др.) означает, согласно этой презумпции, признание того, что убийцей является государство.

Понятно, что такое возможно только при отсутствии гражданского сознания у абсолютного большинства граждан России. Беларусь показала, что предел терпения у них есть, и гражданами они себя считают. 

Пока не появятся граждане в РФ путинское госуправление так и будет приниматься как должное.

 

Габдулла Исакаев


Смотрите также:
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             


Яндекс.Метрика
© 2010 Все права защищены, при использовании
ссылка на сайт движения "За честные выборы" обязательна
закрыть
   
Текст подсказки.